14-15 marzo 2012
Due ori per il Kodokan con Shannon Ruggeri e Claudio Panizza
Shannon Ruggeri vittoriosa in quattro incontri a San Marino.
 Claudio Panizza si aggiudica il gran prix regionale U17 a Ciserano
Shannon Ruggeri (Kodokan Cremona) ha disputato il torneo internazionale di judo della Repubblica di San Marino, cogliendo la medaglia d’oro nella categoria juniores -48 kg. Quattro incontri vinti per ippon (ko tecnico prima del limite) - sebbene l’atleta del Kodokan combatta di solito in una categoria più leggera, i -44 kg.- fanno ben sperare in vista dei prossimi impegni, tra cui spicca l’European Cup juniores di Tarvisio, una gara di livello Europeo destinata a rappresentative nazionali, dove l’atleta del Kodokan vestirà i colori azzurri, in virtù del bronzo nazionale conquistato a Genova un mese fa.
Nel frattempo, a Ciserano Bergamasco, nella sede di gara del Comitato Regionale, Claudio Panizza (foto) vinceva agevolmente il Gran Prix regionale U17, grazie a quattro sonore vittorie. Netta supremazia dell’atleta del Kodokan anche nella finale contro Fascinato (Mon Club Appiano Gentile), che aveva vinto il Campionato Regionale U17 due mesi fa proprio contro Claudio Panizza, ma solo perché il cremonese aveva dovuto ritirarsi per un infortunio muscolare.