homeinfocorsinewsarchiviocontatti

Judo: Benedetta Sforza vince la Coppa Kodokan 2018
CREMONA - Benedetta Sforza (23) ha vinto l'edizione numero 46 della Coppa Kodokan di judo, la seconda della sua carriera. La vittoria è arrivata di misura su Claudio Panizza (22), per soli tre punti: Benedetta nel 2018 può vantare una medaglia in Coppa Italia e nel Campionato Italiano a squadre, mentre Claudio Panizza si è piazzato secondo negli Universitari a squadre e quinto nell'individuale, vincendo anche il regionale Assoluto. Un 2018 ricco di successi, dunque che vede al terzo posto Chiara Bernardoni (18) , ormai a un soffio dalla cintura nera per meriti agonistici. Ai piedi del podio, per pochissimi punti una ritrovata Giulia Gasparini (19), anche lei vicinissima al traguardo della nera.