7 ottobre 2012
judo/U23: in finale per il Kodokan Alberto Bertoni e Benedetta Sforza
Pinku Panizza domina in regione negli U17
. Bene i giovani
CISERANO- Alberto Bertoni (-81 kg.) e Benedetta Sforza (-78 kg.) si sono qualificati per la finale del Campionato Italiano U23 di judo a Lignano (Udine ) il 27-28 ottobre prossimi. Benedetta ha vinto l'oro regionale, mentre Alberto ha conquistato il bronzo in quattro incontri tiratissimi. Buon quinto posto di Alessandro Conti (-60 kg.), che avrebbe vinto il bronzo senza il ritiro precauzionale per un dolore al ginocchio: la qualificazione non era comunque pił in gioco. Ci sarą anche Shannon Ruggeri (-44 kg.), finalista di diritto per il bronzo di Bari 2011. Oro nel Gran Prix regionale U17 per Claudio Panizza (-60 kg.) con quattro ippon (ko tecnico). Bene gli Esordienti A Erica Aucello (-52 kg.) e Chiara Savaresi (-57 kg.) che hanno vinto rispettivamente bronzo e argento nel torneo regionale.